Милитари стиль в мужской моде

Опубликовано в разделе Новости

Модные тенденции сейчас волнуют мужчин ничуть не меньше, чем женщин. Именитые дизайнеры каждый сезон выпускают на подиум все новые и новые воплощения своих творческих задумок. И мужчинам, чтобы приобрести статусность и продемонстрировать отменный вкус, приходится следовать моде. Military style – направление, которое в модном мире приобрело в последнее время особое значение. Такая одежда – настоящее воплощение мужественности, активности, некоторой брутальности и вкуса. Это не солдатская форма или военные ботинки. Это нечто большее.

Мужская одежда в военном стиле: какая она

Дизайнеры модных домов предлагают мужчинам сегодня определенные силуэты одежды, особенные линии кроя. Модный лук подразумевает характерность некоторых цветов. В милитари стиле приветствуется однотонность или строгое сочетание оттенков. Необходим подбор конкретных аксессуаров, чтобы вы соответствовали этому модному направлению. Материалы и ткани, используемые для пошива такой одежды, тоже отличаются от тех, что применяют при создании одежды других стилей. 

Стиль милитари – бессменно популярный тренд
это неоспоримое утверждение особенно ярко прослеживается в последних коллекциях многих Домов мод. Чем же порадовали мужчин дизайнеры на этот раз, в сезон весна-лето 2014?

Модный сезон весна-лето 2014: триумф дизайнеров

Мужские недели мод, представившие одежду для этого лета, завершились еще год назад. Они как всегда оказались яркими, непредсказуемыми и пленяющими сердца мужчин-модников. Показы коллекций приоткрыли завесу тайны: что же будут носить мужчины в наступившем модном и теплом сезоне. Мужская мода весна-лето 2014 уделяет немало внимания одежде в стиле милитари.

Valentino

Military style Valentino spring-summer 2014

 
Милитари стиль Valentino весна-лето 2014. Лук 1
Милитари стиль Valentino весна-лето 2014. Лук 2
Милитари стиль Valentino весна-лето 2014. Лук 3
Милитари стиль Valentino весна-лето 2014. Лук 4
Милитари стиль Valentino весна-лето 2014. Лук 5
Милитари стиль Valentino весна-лето 2014. Лук 6
Милитари стиль Valentino весна-лето 2014. Лук 7
Милитари стиль Valentino весна-лето 2014. Лук 8
 

Мужская одежда в этой коллекции – яркое воплощение сдержанности и строгости форм. Тема второй мировой войны четко прослеживается в творениях дизайнеров. Отсюда и некоторая минималистичность, лаконичность. Камуфляж, оказывается, может быть изысканным и неброским. Итальянский модный дом предложил мужчинам носить в этом сезоне строгие пиджаки, стильные зауженные брюки, джемперы, костюмы. Все это четко соответствует стилю милитари. Это прослеживается в цветовой палитре – использованы пастельные тона, оливковые, индиго, белые, защитные. Камуфляжный рисунок присутствует практически в каждой модели. Коллекция предлагает как пиджаки классической формы, так и кроя военной формы. Есть модели с огромными накладными карманами, крупными пуговицами, погонами. Кожаные пиджаки и джемперы из натуральных тканей отлично сочетаются с бежевыми, темными брюками, шортами. Каждый образ дополнен аксессуарами: кожаными барсетками, сумками, отлично вписывающимися в образ милитари. Удобные кеды, туфли, вьетнамки замечательно дополняют общую картину.

На фото справа

Верх:

Хлопковая куртка с погонами, нагрудным карманом из черной кожи и тремя дополнительными накладными карманами. Кашемировый свитер с вырезом «лодочка». Белая рубашка.

Низ:

Брюки-чинос из ткани Flower Chin. Растительный узор на ткани создан в технике жаккардового плетения нитей, предварительно подвергнутых крашению и печати. Цвет изделия: зеленый (милитари). Состав ткани: 81% хлопок, 19% шёлк.

Мокасины из мерейной телячьей кожи. Сзади заклёпка контрастного цвета.Кожаная подошва.

Сумка на плечо. Двусторонняя сумка-мессенджер из мерейной телячьей кожи. Модель из серии Rockstud, украшенная заклёпками с платиновым покрытием. Сзади логотип в золотом тиснении. Размеры: 33(Ш)x26(В)x16.5(Г) см. Съёмный плечевой ремень длиной 100 см.

 
Givenchy

Military style Givenchy spring-summer 2014

 
Милитари стиль Givenchy весна-лето 2014. Лук 1
Милитари стиль Givenchy весна-лето 2014. Лук 2
Милитари стиль Givenchy весна-лето 2014. Лук 3
Милитари стиль Givenchy весна-лето 2014. Лук 4
Милитари стиль Givenchy весна-лето 2014. Лук 5
 

Французский бренд в этом сезоне снова делает мужчин ярче и интереснее. Милитари стиль представлен во всей красе. Камуфляжный принт используется во многих моделях, это касается и верхней одежды, и брюк, и шорт, и аксессуаров. Модный дом склоняется к многослойности, использованию активных цветов – оранжевого, хаки, оливкового, белого, глубокого синего. Классические брюки успешно сочетаются со спортивными куртками, сумками, которые удобны для путешественников, рюкзаками.

Vivienne Westwood
Military look 1 Vivienne Westwood spring-summer 2014
Military look 2 Vivienne Westwood spring-summer 2014
Military look 3 Vivienne Westwood spring-summer 2014

Коллекция модельера произвела фурор на неделе моды в Милане. Признаки стиля милитари в ней тоже прослеживаются. Это в основном касается используемых форм и кроя. Цвета в моделях просматриваются соответствующие – оливковый, белый, темно-синий, но без камуфляжа. Интересные головные уборы, пиджаки, одетые один на другой, рубашки, подпоясанные кушаками, сочетаемые с яркими вьетнамками, открытыми босоножками – все это создает образ легкого, модного и современного мужчины, который знает толк в одежде.

Louis Vuitton

Мужская одежда в стиле милитари от Louis Vuitton весна-лето 2014

 
Мужская одежда милитари Louis Vuitton весна-лето 2014. Лук 1
Мужская одежда милитари Louis Vuitton весна-лето 2014. Лук 2
Мужская одежда милитари Louis Vuitton весна-лето 2014. Лук 3
 

Модный дом предложил немало интересных моделей и образов для свободных, любящих путешествия мужчин. Особенности милитари стиля удачно вписываются в классические образы. Клетчатые костюмы сочетаются со спортивными ветровками с камуфляжным принтом. Ненавязчивые оттенки лишь слегка привязывают общую концепцию к проявлениям военного стиля. Шорты с жилетами, брюки с рубашками, костюмы – все это выглядит лаконично и свежо.

Dsquared2
Стиль милитари Dsquared2 весна-лето 2014. Лук 1
Стиль милитари Dsquared2 весна-лето 2014. Лук 2
Стиль милитари Dsquared2 весна-лето 2014. Лук 3

Компания предлагает мужчинам в этом модном сезоне несколько интересных моделей с элементами, присущими стилю милитари. Это касается использования конкретных оттенков – болотного, серого, белого. Военные куртки из хлопка цвета хаки элегантно сочетаются с укороченными брюками, джинсами, шортами.

Стиль милитари неизменно присутствует на модных показах. И сезон весна-лето 2014 – яркое тому подтверждение. Такая одежда – верный спутник мужчин, разбирающихся в моде, ценящих лаконичность, строгие линии, вещи, выражающие их внутренний мир и подчеркивающие отменный вкус

Читайте также
Новое ретро в стиле модного мужчины.
Подробнее...
То, что нельзя надевать этим летом!
Подробнее...
Иконы мужского стиля, на которых стоит ровняться.
Подробнее...
Скоро – главное событие в мире роскоши и блеска!
Подробнее...
Багаж для BMW i8 от LV
Подробнее...
Как правильно выбрать мужской пуховик?
Подробнее...
Как правильно выбрать мужскую зимнюю обувь?
Подробнее...
С чем носить мужские пиджаки?
Подробнее...
Товар добавлен в Избранное Ошибка при добавлении в избранное
Обратный звонок