Ваша корзина пуста

Начать покупки
0

Море от ума

Опубликовано в разделе Новости
20 июля, фото: S.Oliver
«И все поголовно в белых штанах», – крутится в голове, пока вы собираете чемоданы. А если пакуете вы не надувную байдарку, то отпускное настроение можно и нужно поддерживать нарочито курортным гардеробом. Без белых брюк не обойтись, даже если вы не в Рио.

Море от ума

Морская тема с ее бесчисленными вариациями синего, белого и красного, как ничто другое, поднимает градус легкости до нужного. Этот стиль, ставший летней городской классикой, в реальной близости к морю также работает без перебоев. Он может нести тонкий оттенок ретрошика (Бретань, устрицы, ледяное розе), а может быть свежим глотком жизни для молодых и быстрых (яхта в Греции, пляжная вечеринка в Майами – нужное подчеркнуть). Не надо прямых цитат – тельняшка и белые брюки универсальны, но белый китель с сияющими на полуденном солнце золотыми пуговицами ﷯– это чересчур претенциозно, даже если вы действительно стоите у штурвала.

Добавьте к классической формуле «синий-белый-красный» студенческий стиль преппи: небесно-голубые рубашки, хлопковые пиджаки с гербами, джинсы и белую футболку, в конце концов. Полоска тоже не постоянная величина, замените эталонную бело-синюю на широкие красные полосы, черно-бежевые или даже красно-голубые. Топсайдеры остаются идеальной обувью di mare, но решитесь на эспадрильи: для прогулок по набережным обуви удобнее пока не придумали. В отличие от сандалий надеваются они быстро и не в пример вьетнамкам неплохо защищают от дорожной пыли. А кроме того, больше соответствуют обеденному дресс-коду в ресторанах приличных отелей.

Не пренебрегайте шляпой, когда еще вам придется ее надеть? У байеров сувенирных магазинов случаются озарения (или ошибки), и на полках нет-нет да появляются простые и правильные соломенные шляпы. Впрочем, не стоит полагаться на случай, лучше заранее купить головной убор уважаемой марки. Прослужит он вам, скорее всего, много лет. Быстросохнущие технологичные ткани почти достойное оправдание озоновых дыр. Шорты «все в одном» сэкономят место в чемодане и время на переодевание до и после водных процедур.

Шляпа Borsalino; Рубашка Harmont & Blaine; Сумка Thom Browne; Купальные шорты Marina Yachting; Эспадрильи Castaner

 

Выйти из сумрака

Вечерний выход в свет, пусть и в другом полушарии, требует соответствующего образа. Black tie и прочие ужасы оставьте дома, а здесь лучше сосредоточиться на игре и экспериментах. Принты – наше все, и миксовать их положено уметь даже школьнику. Актуальные пары – горох и полоска, полоска и цветы, цветы и клетка. Правила нехитрые: если один из узоров черно-белый, считайте, вы справились. Пусть второй принт также состоит из черного и белого с добавлением одного-двух ярких цветов и занимает совсем небольшую часть костюма. Поддержите дополнительный цвет и добавьте крупную вещь и пару мелких деталей в той же гамме – и вот вы уже претендуете на звание «денди года». Как минимум в этом ресторане.

Читайте также
Новое ретро в стиле модного мужчины.
Подробнее...
То, что нельзя надевать этим летом!
Подробнее...
Иконы мужского стиля, на которых стоит ровняться.
Подробнее...
Скоро – главное событие в мире роскоши и блеска!
Подробнее...
Багаж для BMW i8 от LV
Подробнее...
Как правильно выбрать мужской пуховик?
Подробнее...
Как правильно выбрать мужскую зимнюю обувь?
Подробнее...
С чем носить мужские пиджаки?
Подробнее...
Товар добавлен в Избранное Ошибка при добавлении в избранное
Обратный звонок