Ваша корзина пуста

Начать покупки
0

Мудрые цитаты великих модельеров.

Опубликовано в разделе Новости

Когда вы относитесь к тем, кто любит выглядеть стильно, стоит обратить внимание на то, что о моде говорят, всегда и везде. Желая быть оригинальным в своей брендовой одежде, нужно прислушиваться к тем, кто знает толк в индустрии моды и готов дать вам несколько советов.

Интересные мысли звучали и в прошлом и наверняка будут ещё говорится в будущем, мы собрали цитаты, которые обязательно вас чему-то научат и заставят задуматься о своём внешнем виде и о моде в целом.

Карл Лагерфельд – немецкий модельер и фотограф однажды сказал: «Никогда не используйте слово «дешевый». Сегодня кто угодно может выглядеть хорошо в недорогих вещах, ведь богатые тоже их покупают. Хороший дизайн сейчас есть в любом ценовом диапазоне. Ты можешь быть самым элегантным в мире просто в футболке и джинсах — все зависит только от тебя».

Это дельный совет, ведь ваш образ полностью составляете только вы и никто другой.

И с этим согласился Джанни Версаче, сказав как-то раз: «Не увлекайтесь трендами. Не давайте моде власти над собой, решайте сами, что вы хотите выразить своей одеждой и своим образом жизни»

Многие знаменитые модельеры были согласны с тем, что внешний вид мужчины – это его визитная карточка. К примеру, загадочный Харди Эймис однажды сказал: «Мужчина должен выглядеть так, будто он купил свою одежду с умом, аккуратно ее надел и абсолютно про нее забыл» - этот совет остаётся актуальным и по сей день.

Тогда как, Александр Вэнг говорит немного о другом- «Любой может эффектно нарядиться, но то, как люди одеваются в свободное время, намного интереснее».

Мода меняется и это не изменить, даже в новых течениях стоит быть уверенным в себе и прислушиваться к голосу разума и чувству стиля. Ведь не зря, Александр Маккуин подчеркнул, что «В моде наступила новая эра — больше нет правил. Теперь все дело в индивидуальном стиле, сочетании высокой моды, фаст-фэшна, классики и молодых дизайнеров одновременно».

Тоже подчёркивает и Марк Джейкобс: «Я ценю индивидуальность. Стиль гораздо интереснее, чем мода».

Все, как в один голос, утверждают, что пора ценить своё «Я» и быть с модой «на ты». Сегодня ваш образ диктуется не трендами, а личным выбором. А мода, к сожаленью, становится второстепенным атрибутом и об этом говорит Жан-Поль Готье:  «Слишком много одежды убивает одежду. Мода изменилась. Теперь это просто преумножение одежды. Восемь коллекций в сезон — это шестнадцать в год. Мы делаем одежду, которую никто не будет носить».


 

Читайте также
Новое ретро в стиле модного мужчины.
Подробнее...
То, что нельзя надевать этим летом!
Подробнее...
Иконы мужского стиля, на которых стоит ровняться.
Подробнее...
Скоро – главное событие в мире роскоши и блеска!
Подробнее...
Багаж для BMW i8 от LV
Подробнее...
Как правильно выбрать мужской пуховик?
Подробнее...
Как правильно выбрать мужскую зимнюю обувь?
Подробнее...
С чем носить мужские пиджаки?
Подробнее...
Товар добавлен в Избранное Ошибка при добавлении в избранное
Обратный звонок