Ошибки в стиле

Опубликовано в разделе Новости

ТЫ ПЕРЕЛОПАТИЛ ГОРУ МОДНОГО ГЛЯНЦА, НАБРАЛ ТЕЛЕГУ ШМОТОК, НО ВСЕ РАВНО НЕ ВРУБАЕШЬСЯ, ЧТО ПОДХОДИТ ТВОЕМУ ЦВЕТОТИПУ И КАК УМЕЛО ПОДОБРАТЬ СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ? ЗНАЧИТ, ТЫ УДАЧНО ОТКРЫЛ ЭТУ СТРАНИЦУ.

ПЕРЕБОРЩИЛ

Ты можешь быть Аполлоном, серцеедом и вообще эталоном соблазнителя, но если ты не имеешь не малейшего понятия о стиле - покупаешь вещи не по размеру, а в шкафу у тебя три майки, пара джинсов и парадный костюм, – то ты откровенно сдаешь позиции и теряешь свои шансы соблазнить лучшую девушку.

Наверняка ты видел, если не в отражении зеркала, то на других людях – смешение нескольких стилей в одном образе. Джинсы, классические туфли, этнические принты, шарфы и другие аксессуары – все вместе смотрится дико нелепо и «нагружено». В таком «стиле» ты не произведешь впечатление на девушку, если ты конечно не Джонни Депп.

РАЗМЕР НЕ ВАЖЕН?

Если ты накачал бицуху - это не значит, что нужно бежать покупать футболку на размер меньше. Запомни раз и навсегда: размер футболок, рубашек, пиджаков и пуловеров определяется по плечам – шов должен находиться в том месте, где заканчивается плечо и начинается предплечье. Рукав футболки оптимально должен заканчиваться на середине бицепса. За исключением, конечно, если короткий рукав - задумка дизайнера. Паришься о том, что руки худые? – не покупай футболки с широкими рукавами, иначе получишь эффект колокольчика.

ЦВЕТОТИП

Чтобы уметь правильно комбинировать цвета в одежде, нужно всего-то знать цветотипы внешности. Но проблема в том, что большинство из нас вообще не знают, что это такое.

 «Цветотип – это индивидуальное сочетание параметров: цвета волос, цвета кожи и цвета глаз»

Цветотипы внешности определяются по двум системам. Одна из них довольно популярная – так называемая, система времен года: лето, весна, осень, зима. Но есть и другая, с классификацией параметров: яркий - приглушенный, светлый – темный, теплый – холодный. Скажем, если у тебя рыжий цвет волос, выразительные темные глаза, то внешность сама тебе кричит: одень меня в яркое! Любые тусклые или приглушенные тона спрячут твою индивидуальность. Выделяйся из толпы, но не впадай в крайность – перебарщивать с пестрыми цветами не нужно. Одежда должна гармонично дополнять тебя, раскрывать образ, а не маскировать под другой характер.

В каждом цветотипе есть рекомендуемые цвета, нейтральная группа, и цвета-враги. Как ты уже понял, главное - не выбирать цвета-враги – это противоположные цвета твоему цветотипу. Например, если у тебя теплый цветотип, то все цвета холодные тебе противопоказаны. Синий – исключение.

Если у тебя получилось-таки разобраться со своим природным цветотипом, то знания основных правил сочетаемости цветов тебе не помешают. Сочетать цвета можно по трем принципам:

  • Хроматичное сочетание цветов – белое и черное. Классика, знакомая тебе со школьных времен.
  • Монохромное сочетание цветов - использование одного цвета в разных тональностях и оттенках. Конечно, здесь важно помнить о мере. Потому что красную рубашку, бордовый пиджак и алого цвета мокасины – одевать не рекомендую.
  • Комплиментарное сочетание цветов – когда два цвета противоположны друг другу. Противоположность цветов определяется специальным «цветовым кругом». Например, красный – противоположен синему и желтому.

ЗАТАСКАННЫЕ

Никогда, слышишь, никогда не донашивай вещи брата, свата, двоюродного дяди и так далее!

От грубых ошибок стиля мы подходим к советам. Давай разберем одну ситуацию - ты собираешься идти в клуб и не знаешь, что надеть.То же самое касается фейковых вещей, использование которых абсолютно не сочетается с образом адекватного парня, да и с точки зрения качества и эстетического вкуса – это полный провал.

КУДА И КОГО

Не мне тебе рассказывать, что формат клубов бывает разный. Поэтому, индикатором твоего образа на этот вечер будет именно формат заведения. Так же не менее важно знать, какую девушку ты будешь соблазнять. Если девушка молода и даже юна, можно одеться соответствующе – джинсы, футболка с ярким принтом, дизайнерские аксессуары. Если девушка ведется на статус, то используй специальные атрибуты, которые будут говорить о твоем финансовом положении - традиционно это дорогая обувь, приличный костюм и часы. Все остальное - рубашка, ремень (главное, чтобы с туфлями совпадал) могут быть какие угодно.

НА ЧЕМ СДЕЛАТЬ АКЦЕНТ

На самом деле в клубе с цветотипами можно сильно не заморачиваться, основной акцент лучше сделать на нестандартные элементы в дизайне – необычные яркие футболки с принтами, рубашки, джинсы. Аксессуары в клубе играют важную роль – только дай волю фантазии. Выбирай летние шарфы, которые можно носить с рубашками и футболками. Если шарф не твое, то бабочка или галстук, ремень и подтяжки помогут расставить правильные акценты и завершить образ.

Если у тебя низкий рост, подтяжки визуально вытянут тебя и выделят тебя из толпы. На руки надевай браслеты, напульсники - как кожаные, так и каучуковые или железные. Помни: чем строже и изысканней стиль, тем более дорогие металлы нужно использовать.

ОСОБЕННОСТИ ФИГУРЫ

Ремень визуально делит туловище пополам. Поэтому, если у тебя слишком длинные ноги, то брюки выбирай с низкой или ультранизкой посадкой. Чтобы «укоротить» визуально длину ног, выбирай обувь, которая не будет совпадать с цветом твоих брюк. Если у тебя короткие ноги, то выбирать брюки следует на высокой или нормальной посадке. Если нужно скрыть живот - смещай акцент с живота на плечи, используя пиджак, лучше с плечиками.


ПАРФЮМ

Если у тебя худые руки, ты ничем их не скроешь, кроме как пиджаком. Обладателям пивного пузика запрещается носить одежду с горизонтальными полосками. Твои друзья - однотонные цвета, никаких принтов и стразов на футболках. Для тебя подойдет высокая посадка брюк и ничего облегающего.

Принято считать, что для вечера подходят более тяжелые, стойкие ароматы. Если ты в клубе, то лучше выбирать парфюм со сладкими, цитрусовыми, древесными нотками, которые раскрываются не сразу, а чуть позже. Чтобы к тому времени, как ты будешь находиться в чилл-ауте с девушкой, у тебя остался лишь шлейфовый аромат…

Читайте также
Новое ретро в стиле модного мужчины.
Подробнее...
То, что нельзя надевать этим летом!
Подробнее...
Иконы мужского стиля, на которых стоит ровняться.
Подробнее...
Скоро – главное событие в мире роскоши и блеска!
Подробнее...
Багаж для BMW i8 от LV
Подробнее...
Как правильно выбрать мужской пуховик?
Подробнее...
Как правильно выбрать мужскую зимнюю обувь?
Подробнее...
С чем носить мужские пиджаки?
Подробнее...
Товар добавлен в Избранное Ошибка при добавлении в избранное
Обратный звонок