Ваша корзина пуста

Начать покупки
0

РУБАШКА «ПОЛО»

Опубликовано в разделе Новости

НЕМНОГО ИСТОРИИ
«Это — не просто бренд... Это — манера подать себя. Ваша походка, ваша речь, места, где вы часто бываете».

Just Blaze, легендарный продюсер, работающий в жанре хип-хоп, однажды пояснил притягательность бренда Polo Ralph Lauren. В этом же интервью для журнала XXL он высказал свое мнение о том, почему рубашка «поло» — такой стильный предмет гардероба. Она олицетворяет собой определенный образ жизни, индивидуальный стиль, мечты о лучшем.

Рубашка «поло» впервые появилась на арене спортивной моды в 1930-х годах, и вся история началась с «крокодила».

В 1927 году невероятно стильный французский теннисист Рене Лакост и другие игроки из его команды «Мушкетеры» (эти ребята, несомненно, были самыми модными участниками турнира) впервые победили американцев в финале кубка Дэвиса. Когда он выиграл пари, связанное с чемоданом из кожи аллигатора, американская пресса дала Лакосту прозвище «Аллигатор». Хороший друг Лакоста нарисовал крокодила, который затем был вышит на теннисных блейзерах Лакоста — так на свет появился один из самых культовых логотипов в мире моды. В 1933 году Лакост начал выпускать рубашки с короткими рукавами и вышитым логотипом, выполненные из трикотажной ткани под названием «пике». (Поэтому рубашку «поло» иногда называют «пике поло», или просто «тенниска». Да, немного запутано, но мы поможем вам разобраться).

В 1972 году Ральф Лорен и его компания Polo Ralph Lauren представил свою фирменную рубашку «поло». Это изделие, которое выпускалось в одном варианте покроя и в 24 расцветках, прочно обосновалось в гардеробе американцев.

Несколько лет спустя рубашка «поло» также стала одним из знаковых предметов одежды в гардеробе американских хип-хоперов. Примерно в 1985-87 годах самые модные ребята из Бруклина назвали Polo Ralph Lauren своим новым любимым брендом, и с тех пор рубашка «поло» превратилась в один из основных предметов одежды рэпперов. Благодаря присущей представителям стиля «хип-хоп» любви к спортивной одежде и роскошной жизни, рубашки «поло» от таких дизайнеров, как Ральф Лорен, Томми Хильфигер и Карл Кани, стали неотъемлемой частью гардероба каждого уважающего себя хип-хопера.

В 2000-х годах Кэни Уэст пропагандировал ношение этого изделия, сделав рубашку «поло» и рюкзак ключевыми элементами своего образа.

И, да, в те времена Кэни еще улыбался на фотографиях.

 

ВАРИАНТЫ СТИЛИЗАЦИИ
В этом сезоне мы отдаем предпочтение рубашкам «поло» облегающего, а не объемного силуэта. Для этой фотосъемки стилист Колумбина Смайлли скомбинировала рубашку «поло» с зауженными книзу костюмными брюками и плетеным кожаным ремнем.

«Рубашка «поло» — это изделие, которое одновременно сочетает в себе непринужденную элегантность, изысканность и спортивный характер», — говорит Колумбина Смайлли.

Чтобы создать обновленный, модный образ, необходимо добавить подходящие аксессуары. «Не стоит использовать классические мужские туфли, такие как броги. Лучше выбрать минималистичные кожаные кеды».

All Over Press
Читайте также
Новое ретро в стиле модного мужчины.
Подробнее...
То, что нельзя надевать этим летом!
Подробнее...
Иконы мужского стиля, на которых стоит ровняться.
Подробнее...
Скоро – главное событие в мире роскоши и блеска!
Подробнее...
Багаж для BMW i8 от LV
Подробнее...
Как правильно выбрать мужской пуховик?
Подробнее...
Как правильно выбрать мужскую зимнюю обувь?
Подробнее...
С чем носить мужские пиджаки?
Подробнее...
Товар добавлен в Избранное Ошибка при добавлении в избранное
Обратный звонок