Ваша корзина пуста

Начать покупки
0

Самые странные золотые вещи. Причуды или необходимость?

Опубликовано в разделе Новости

Для кого не секрет, что состоятельным людям бывает просто на просто скучно, и они ищут разные способы применить свои капиталы. Уже никого не удивить дорогими авто возле шикарного дома, наличие яхты и вертолёта в гараже, а также виллы где-нибудь на белых берегах. Но наличие всех этих предметов и их функции ещё можно объяснить, а вот что не поддаётся понимаю, так это причуды олигархов -создавать обычные вещи из необычных материалов, например, золота.

Мы говорили о дорогих авто, Вы подразумевали новейшие спорт кары, ведь так? А как вам золотой Porsche 911? Такому шику позавидуют даже олигархи из ОАЭ, где даже студенты катаются на Ferrari. Дизайнеры утверждают, что на отделку потребовалось чуть меньше 20-ти кг золота. Конечно для спортивной машины это довольно большой дополнительный вес на корпусе, однако кого это волнует, когда авто приковывает к себе абсолютно все взгляды на улицах?

Говорят, богатые люди хорошо умеют развлекаться и это несомненно так, даже игра в карты у них превращается в нечто особенное, ведь не бумажными же картишками они раскидываются, а золотыми! Такие вряд ли доверят в руки крупье из столичных казино.

У многих богачей есть дети, которые еще подрастают и не могут водить машину, они хотят велосипед! Можно и из золота, ведь такой уже тоже существует.

На втором месте обожания и потакания капризам после детей идут питомцы. Почему же не подарить своему щеночку золотой ошейник? Местами на нём даже могут встречаться брелоки с драгоценными камешками. Почему бы и нет?

Не нравится полностью золотой автомобиль, сделай себе только литьё на колёса! Сегодня производители предлагают диски из чистого золота даже для грузовика. Не хватает средств? Можно из серебра что-нибудь придумать.

В хорошем авто должна быть и первоклассная музыка. Как на счёт бумбокса из золота? Сегодня всё можно, всё доступно.

После рабочего дня нужно отдохнуть, посидеть за чашечкой кофе, расслабиться от осознания того, что даже сервиз ты себе можешь из 23,5-каратного золота. The Gold Royal Deluxe должен быть у каждого уважающего себя хозяина дома. Ведь его условная цена всего 2 тысячи долларов, подумаешь, мелочь.

Если Ваши дети ещё не доросли до велосипеда, начните приучать его к хорошему ещё с пелёнок, купите коляску из чистого желтого металла высокой пробы. Ведь детям только самое лучшее!

Не подобает олигарху делать запись ручкой Parker, лучше карандашом. Который правда изготовлен из 24-каратного золота. 

Ну и напоследок, перед сном нужно зайти в интернет, сделать это с золотого айфона уже совсем не модно, лучше приобрести Macbook, который отлит из драгоценного металла. За таким ноутбуком захочет посидеть даже самый большой противник систем OS.

Даже брендовая одежда от самых известных дизайнеров «нервно курит в стороне», когда кто-то демонстрирует подобные излишества, или это всё же необходимость?

Читайте также
Новое ретро в стиле модного мужчины.
Подробнее...
То, что нельзя надевать этим летом!
Подробнее...
Иконы мужского стиля, на которых стоит ровняться.
Подробнее...
Скоро – главное событие в мире роскоши и блеска!
Подробнее...
Багаж для BMW i8 от LV
Подробнее...
Как правильно выбрать мужской пуховик?
Подробнее...
Как правильно выбрать мужскую зимнюю обувь?
Подробнее...
С чем носить мужские пиджаки?
Подробнее...
Товар добавлен в Избранное Ошибка при добавлении в избранное
Обратный звонок