Ваша корзина пуста

Начать покупки
0

Табло побеждает зло

Опубликовано в разделе Новости


Всемирная выставка-ярмарка часов в швейцарском Базеле прошла весной 2014 года, а представленные там новинки стали «съезжаться» в Россию только сейчас. Встречай!


Фото 1 - Табло побеждает зло: главные часовые новинки 2014 года

ULYSSE NARDIN MARINE DIVER

Марка Ulysee Nardin полностью обновила модель Marine Diver. Дайверскими часы делают: особая завинчивающаяся заводная головка, корпус водонепроницаемостью до 300 метров и безель, который поворачивается лишь в одном направлении, что исключает любые изменения в показаниях времени во время погружения. У обновленной модели циферблат диаметром 44 мм и стрелки с люминесцентным покрытием и красными метками, что улучшит видимость под водой. Прочная задняя крышка украшена гравировкой с изображением судна и надписью: «Покоряй просторы океана».

Фото 2 - Табло побеждает зло: главные часовые новинки 2014 года

CHANEL J12 INTENSE BLACK

Это Chanel в свое время убедила всех, что черный — это модно. Компания держитс­я принципов, посмотри на J12 Intense Black: черный корпу­с из высокотехнологичной стали и черный циферблат с черными же цифрами на нем. Керамический ремешок, который оснащен прочной и надежной тройной раскладывающейся застежкой, тоже черный. Запас хода — 42 часа, водостойкость — 200 м.

Фото 3 - Табло побеждает зло: главные часовые новинки 2014 года

ZENITH EL PRIMERO LIGHTWEIGHT

Марка Zenith cоздала авангардну­ю версию своего легендарного хронографа El Primero. Это первый автоматический хронограф с индикацией 1/10 доли секунды. Новая модель El Primero Lightweight отличается корпусом из карбона сложной конструкции, его кнопки и заводная головка сделаны из титана. Через прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла можно наблюдать за ходом «мотора» — калибра El Primero 400B Titane.

Фото 4 - Табло побеждает зло: главные часовые новинки 2014 года

BREITLING CHRONOMAT AIRBORNE

В честь празднования 30-летнего юбилея флагманской модели Chronomat компания Breitling выпустила особую серию Chronomat Airborne. В юбилейной серии возобновлен дизайн и стиль хронографа, ставшего в 1983 году официальными часами итальянской пилотажной группы Frecce Tricolori. «Двигателем» часов является собственная разработка марки — механизм Breitling Caliber 01 с автоподзаводом. На задней крышке выгравирована надпись Edition Speciale 30e Anniversaire и изображение самолета Aermacchi, на которых летает итальянская пилотажная группа.

Фото 5 - Табло побеждает зло: главные часовые новинки 2014 года

GRAHAM CHRONOFIGHTER SUPERLIGHT CARBON

Марка Graham показала модель Chronofighter Superlight Carbon. Сверхлегкий корпус часов черного цвета выполнен из облегченного карбонового композита. Рычаг, запускающий хронограф (узнаваемая и знаковая деталь бренда), сделан из многослойного карбонового волокна. Из этого же прочного, пластичного и легкого материала сделаны циферблат и безель. Весят такие часы, несмотря на свой внушительный вид, вместе с ремнем всего 100 г.

Фото 6 - Табло побеждает зло: главные часовые новинки 2014 года

PERRELET TURBINE CHRONO

Коллекция Turbine, визитная карточка бренда Perrelet, пополнилась моделью Chrono. К часам-турбинам добавили механизм хронографа, разместив счетчик очень изящно: стекло двойное, шкала, соответственно, на втором. Прозрачный счетчик хронографа не скрывает от взора ротор, характерный элемент всех часов коллекции Turbine, что позволяет наблюдать за движением лопастей на циферблате.

Фото 7 - Табло побеждает зло: главные часовые новинки 2014 года

TAG HEUER MONACO V4 TOURBILLON

Еще 10 лет назад компания TAG Heuer показала миру концепт часов, особенностью которого стала ременная передача. Идея заменить колеса ремнями тогда казалась фантастической выдумкой, не имеющей шансов на воплощение в жизнь. В этом году в Базеле представили турбийон Мonaco V4, приводимый в движение ременной системой, где толщина зубчатог­о ремня меньше чем у человеческого волоса — 0,07 мм.

Фото 8 - Табло побеждает зло: главные часовые новинки 2014 года

ALPINА ALPINER 4 CHRONOGRAPH

Компания Alpinа отдала дань своим первым спортивным часам Alpine 4, выпустив коллекци­ю Alpiner 4. Цифра 4 выбрана не случайно — она означает комбинацию четырех главных качеств Alpina: антимагнитный, водонепроницаемый, противоударный, в стальном корпусе. У нового Alpiner 4 Chronograph круглый корпус диаметром 44 мм, водонепроницаемость до 100 метров. Благодаря специальной конструкции, часы не боятся воздействия магнитных полей.

Фото 9 - Табло побеждает зло: главные часовые новинки 2014 года

CORUM ADMIRAL’S CUP AC-ONE 45 SQUELETTE

Admiral’s Cup AC-One 45 Squelette от марки Corum — это механизм, демонстрирующий самое серд­це часов до мельчайших деталей. Цифры антрацитового цвета расположены по окружности, часовые метки с люминесцентным покрытием Superluminova белого цвета как будто парят над окном даты. Все это заключено во внушительный прочный корпус из титана диаметром 45 мм. Запас хода 42 часа.

Фото 10 - Табло побеждает зло: главные часовые новинки 2014 года

TECHNOMARINE UF6 THE YACHTING TIMER

Компания Technomarine дополнила морскую коллекцию UF6 яхтенным таймером The Yachting Timer. Часы специально для регат усложнили механизмом с обратным отсчетом и будильником. Внешний вид стал более ярким — разные цвета нанесены на корпус с помощью техники PVD. Циферблат защищен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Водонепроницаемость — до 200 метров.

Фото 11 - Табло побеждает зло: главные часовые новинки 2014 года

BELL & ROSS VINTAGE WW1 GUYNEMER

Компания Bell & Ross отметила столетие со дня начала Первой мировой войны, создав часы Vintage WW1 Guynemer и посвятив их летчику-истребителю Жоржу Гинемеру и всем пионера­м авиации. Часы заключены в стальной корпус 45 мм водонепроницаемостью 50 м. Подчеркивает аутентичный вид часов заводная коронка выдающихся размеров с крупным рифлением. Она служит напоминанием о тех временах, когда авиаторы управляли самолетами в толстых летных перчатках.

Фото 12 - Табло побеждает зло: главные часовые новинки 2014 года

ORIS 110 YEARS LIMITED EDITION

Компания Oris отпраздновала свой 110-й юбилей, создав собственный «Калибр 110». Новым механизмом оснастили только юбилейные модели Oris 110 Years Limited Edition в 43-миллиметровом корпусе из стали или 18-каратного розового золота. Выпуск часов ограничен — всего 110 экземпляров каждой версии.

Фото 13 - Табло побеждает зло: главные часовые новинки 2014 года

TISSOT T-TOUCH EXPERT SOLAR

Компания Tissot показала одну из самых интересных новинок: T-Touch Expert Solar — это первые часы с сенсорным экраном, работающие на солнечных батареях. Для полной зарядки встроенного аккумулятора достаточно бывать на солнце один раз в несколько дней. Кроме часовой и минутной стрелок на циферблате есть электронный дисплей, на который можно вывести показатели высотомера, термометра, барометра, компаса, секундомера, таймера, данные по двум будильникам, автоматический календарь и часы в 12- и 24-часовом формате


Фото 1 - Табло побеждает зло: главные часовые новинки 2014 года

RODANIA

Швейцарский бренд Rodania представил новую линейку Nolan Retrograde — это классические модели часов с круглым корпусом и кожаным ремешком. На циферблате хронографа не остался незамеченным указатель даты и ретроградный указатель дня недели.

Фото 2 - Табло побеждает зло: главные часовые новинки 2014 года

L`DUCHEN TRADITION

Коллекция часов Tradition от L`Duchen выполнена в классическом стиле. Циферблат украшен орнаментом из дубовых листьев — логотипом бренда — и надежно защищен сапфировым стекло­м. Модель также оснащена прозрачной задней крышкой на винтах, индикатором дня недели и даты. Что интересно, все часы из этой коллекции автомеханические.

Фото 3 - Табло побеждает зло: главные часовые новинки 2014 года

LONGINES HERITAGE DIVER

Бренд Longines выпустил новую модель Longines Heritage Diver. Дизайн часов практически повторяет дизайн исторической модели бренда, выпущенной в 1970 году. Корпус бочкообразной формы, свойственный дайверским часам той эпохи, изготовлен из стали и оснащен безелем с 12 гранями. Завинчивающаяся задняя крышка, заводная головка и безель обеспечивают часам водонепроницаемость до 300 метров.

Фото 4 - Табло побеждает зло: главные часовые новинки 2014 года

CERTINA DS EAGLE

Компания Cerina представила очередную новинку — DS Eagle. Двигателем этих часов стал точный кварцевый механизм ETA Precidrive швейцарского производства. Заключен он в крупный 44-миллиметровый корпус из нержавеющей стали с PVD-покрытием черного цвета или с аналогичным покрытием из розового золота.

Фото 5 - Табло побеждает зло: главные часовые новинки 2014 года

FOSSIL GRANT FS4925

Американский бренд Fossil обновил свою классическую коллекцию Grant, представив хронограф Fossil FS4925. Изменение в дизайне трудно не заметить — это крупные римские цифры на циферблате. Кварцевый механизм помещен в корпус из нержавеющей стали диаметром 44 мм. Водонепроницаемость часов — 50 м.

Фото 6 - Табло побеждает зло: главные часовые новинки 2014 года

HUGO BOSS DRIVER

Марка Hugo Boss показала новый хронограф из коллекции Driver — добавились счетчики часов, минут и секунд. Голубой циферблат помещен в корпус из нержавеющей стали диаметром 46 мм. За точность хода отвечает кварцевый механизм. Завершающий штрих — ремешок из кожи с тиснением под аллигатора с логотипом BOSS на застежке.

Фото 7 - Табло побеждает зло: главные часовые новинки 2014 года

RAYMOND WEIL NABUCCO RIVOLUZIONE II

Коллекция nabucco бренда Raymond Weil, состоящая только из механических часов, пополнилась новинкой Rivoluzione II. Крупны­й 46-миллиметровый корпус сделан из титана, карбона и — впервые — керамики. Циферблат с эмблемой коллекции nabucco — цифрой 12 — надежно защищен сапфировым стеклом, ставшим тоньше. На керамическом безеле выгравирована тахиметрическая шкала.

Фото 8 - Табло побеждает зло: главные часовые новинки 2014 года

SWATCH SISTEM51

Компания Swatch создала первую в своем роде модель: механические наручные часы, которые целиком собираются без участия человека. SISTEM51 — часы с автоматическим подзаводом и запасом хода 90 часов, в них только 51 деталь, что намного меньше обычного количества составляющих.

Фото 9 - Табло побеждает зло: главные часовые новинки 2014 года

MAURICE LACROIX PONTOS S SUPERCHARGED

Новая модель Pontos S Supercharged, представленная маркой Maurice Lacroix, отличается от предшественников внешностью и начинкой: массивнее стал корпус — теперь 48 мм, и сложнее — дизайн. Главное нововведение — внутренний ободок, который покрыт гравировкой. Циферблат у часов черный, разметка — красная или желтая.

Фото 10 - Табло побеждает зло: главные часовые новинки 2014 года

HAMILTON PAN EUROP

Компания Hamilton представила яркую новинку — модель Pan Europ с запасом хода 80 часов в спортивном дизайне и смелых цветовых решениях. Циферблат представлен в двух вариантах — синем и сером. Секунд­ная стрелка и отметки от 12 до 3 часов красного цвета. Полоски такого же цвета на текстильных ремешках. Хотя на счету каждая секунда, дням недели и датам также нашлось место: в этой модели — на отметке 3 часа.

Фото 11 - Табло побеждает зло: главные часовые новинки 2014 года

FRÉDÉRIQUE CONSTANT SLIMLINE MOONPHASE MANUFACTURE

Бренд Frédérique Constant представил новую версию модели Slimline Moonphase Manufacture. Циферблат с никелевыми метками и стрелками защищен выпуклым сапфировым стеклом. Спортивный браслет из нержавеющей стали заменил ремешок из кожи аллигатора. Главная особенность этих часов в том, что всеми их функциями можно управлять с помощью одной заводной головки.

Фото 12 - Табло побеждает зло: главные часовые новинки 2014 года

RADO DIAMASTER SKELETON LIMITED EDITION

Скелет в шкафу — это обычно то, что все хотели бы скрыть. Но марка Rado посчитала, что ей скрывать нечего, и выпустила модель DiaMaster Skeleton Limited Edition. Открытый механизм помещен в корпус конструкции «моноблок» из устойчивой к царапинам керамики от Rado. Керамический же пятирядный браслет состоит из блестящих и матовых звеньев.

Фото 13 - Табло побеждает зло: главные часовые новинки 2014 года

MICHEL HERBELIN ROYAL NEWPORTYACHT CLUB AUTOMATIC

Часовая компания Michel Herbelin выпустила к 25-летию линии Newport юбилейную модель Royal Yacht Club. Спортивные, но достаточно элегантные, чтобы носить их и с костюмом, часы Royal Newport Yacht Club Automatic наделили водонепроницаемостью до 10 атмосфер, сапфировым стеклом и синим циферблатом. Таких часов сделано всего 500 штук.




Читайте также
Новое ретро в стиле модного мужчины.
Подробнее...
То, что нельзя надевать этим летом!
Подробнее...
Иконы мужского стиля, на которых стоит ровняться.
Подробнее...
Скоро – главное событие в мире роскоши и блеска!
Подробнее...
Багаж для BMW i8 от LV
Подробнее...
Как правильно выбрать мужской пуховик?
Подробнее...
Как правильно выбрать мужскую зимнюю обувь?
Подробнее...
С чем носить мужские пиджаки?
Подробнее...
Товар добавлен в Избранное Ошибка при добавлении в избранное
Обратный звонок