С чем носить джинсы?

Опубликовано в разделе Новости

Наверняка хотя бы одна пара джинсов присутствует в гардеробе каждого современного мужчины. Считается, что эти изделия универсальны, они уместны везде и сочетаются с любой одеждой. Но это не соответствует действительности: существует огромное разнообразие моделей, материалов и цветов брюк из денима, поэтому для создания стильных образов необходимо знать некоторые тонкости.

Джинсы + футболка

Классическое сочетание модных мужских джинсов зауженного кроя и облегающих футболок — отличный вариант на каждый день для тех мужчин, образ жизни которых не требует соблюдения строгого делового стиля в одежде. Выбирая верх, отдайте предпочтение хлопковым моделям с оригинальным принтом. Получившийся образ в стиле sport casual лучше всего дополнить модными сникерсами, а на случай прохладной погоды захватить с собой толстовку на молнии с капюшоном, свитшот, джинсовую или кожаную куртку. Для официальных случаев подойдет всегда актуальная футболка поло и классические джинсы.

Чего опасаться: слишком длинных и широких футболок, заправленного в джинсы верха.

Джинсы + рубашка

Джинсы скинни и чиносы отлично выглядят в компании приталенных рубашек с интересным рисунком (в клетку, в полоску, skull и так далее). Штанины брюк чинос можно подвернуть — такой способ ношения предполагает соответствующую обувь: мокасины, кеды или лоферы. Если хотите поставить яркую точку в образе, наденьте «рэперку», шляпу с небольшими полями, оригинальные очки. Еще один модный вариант — подтяжки (рубашку придется заправить в джинсы).

Чего опасаться: классического верха (табу!), слишком длинных и свободных рубашек, классических туфель.

Джинсы + пиджак

Зауженные или прямые брендовые джинсы, широкий выбор которых представлен в интернет-магазине Cornery, хорошо выглядят в сочетании с модным приталенным блейзером. Если надеть классические брюки из денима, дополнив их пиджаком, рубашкой, парой лоферов или оксфордов, шарфом и кожаной сумкой, получится стильный образ в стиле smart casual, вполне уместный в офисе и на деловых встречах.

Если вам хочется сыграть на контрастах, добавить образу некоторой небрежности — надевайте под пиджак яркую футболку с принтом, а на ноги — кеды или сникерсы. Тут стоит быть осторожным: грань между стильной эклектикой и вопиющей безвкусицей довольно тонка.

Чего опасаться: классических пиджаков из блестящей ткани.

Совет: приобретая стильные мужские джинсы, не пытайтесь сэкономить. Брюки из денима — универсальная, базовая вещь гардероба, на основании которой можно построить множество удачных ансамблей. Начните с классической модели, затем докупите модные зауженные джинсы, а уж когда войдете во вкус — экспериментируйте с цветами, фактурой и необычным кроем.

Читайте также
Новое ретро в стиле модного мужчины.
Подробнее...
То, что нельзя надевать этим летом!
Подробнее...
Иконы мужского стиля, на которых стоит ровняться.
Подробнее...
Скоро – главное событие в мире роскоши и блеска!
Подробнее...
Багаж для BMW i8 от LV
Подробнее...
Как правильно выбрать мужской пуховик?
Подробнее...
Как правильно выбрать мужскую зимнюю обувь?
Подробнее...
С чем носить мужские пиджаки?
Подробнее...
Товар добавлен в Избранное Ошибка при добавлении в избранное
Обратный звонок