Ваша корзина пуста

Начать покупки
BMW больше не будут на механике?
BMW больше не будут на механике?  читать на Cornery

Глава спортивного подразделения BMW приоткрыл занавес тайн будущих спортивных моделей марки.

Возглавивший спортивную серию BMW - Франциск ван Мил отметил, что компания больше не видит перспектив в механической коробке, несмотря на её многочисленные плюсы и преимущества. Глава подразделения также сказал, что предел мощности двигателей, в принципе, уже достигнут, и пытаться добавить лошадиных сил в машины смысла уже не видят. 

Несмотря на это, BMW не отрицает, что есть отдельный класс людей, которые любят именно механику, за определённую связь между водителем и автомобилем с его мощностью, вот только практический смысл уже остался в прошлом.

Инженеры предполагают, что в будущем классические АКПП и роботы с двумя сцеплениями будут явно соперничать на рынке. Вторые, в свою очередь, уже продемонстрировали и доказали свое превосходство над механикой по многим параметрам, как по скорости смены передач, так и по экономичности, на что так сетовали любители МКПП. Если же спрос останется, механику продолжат собирать, скорее, как эксклюзив.

Напомним, что мощность двигателей серии BMW M верно поднялась до 600 «лошадей», инженеры считают, что на этом стоит остановиться.

Про новое поколение М5 стало известно, что-они-то и достигнут 600 л.с., но самым интересным нововведением станет полноприводная трансмиссия (в качестве опции). До сегодняшнего дня седаны серии М были оснащены лишь задним приводом.

Высококлассные авто, как и брендовая одежда всегда подвергаются изменениям к лучшему, что будет нравится их покупателю.

BMW больше не будут на механике? ! Интерент-магазин брендовой одежды - CORNERY
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать самые хайповые предложения и новости. Оставь свой email, остальное сделаем мы.
Товар добавлен в Избранное Ошибка при добавлении в избранное
Обратный звонок