Иконы мужского стиля, на которых стоит ровняться.
Иконы мужского стиля, на которых стоит ровняться.  читать на Cornery

Мода и стиль- понятия разные, мода всегда приходит и исчезает, как морская волна, а стиль остаётся. И Несмотря на время, которое крайне быстротечно, бывает, что некоторые образы становятся «бессмертными». Если вы не знаете на кого ориентироваться, создавая свой собственный образ, обратитесь к иконам всех времён, что смогли задержаться в памяти модных тенденций.

А причина тому проста – отсутствие лишнего, только самое необходимое и правильно подобранное в мужском гардеробе, может сделать ваш стиль запоминающимся и уникальным.

Мужчины, чей стиль, несмотря на время, до сих пор в почёте представлены к вашему вниманию, и вы не сможете не согласиться, что они по-прежнему лучшие.

Профессиональный боксёр, который завоевал сердца миллионов не только женщин, но и мужчин, благодаря своему стремительному рвению к победе - Мохаммед Али. Его образ всегда был сдержанным и оригинальным. Он предпочитал классику и до сих пор придерживается своего выбора. Сегодня ему 73 года, но он по-прежнему остаётся одной из самых узнаваемых фигур мирового бокса.

Американский актёр, икона 40-х годов, чей образ до сих пор пользуется большой популярностью –Джеймс Дин. Снявшийся в нескольких картинах, его имя даже после смерти фигурировало. На него смотрели, им восхищались, его фигура до сих пор приносит доход потомкам. Погибнув в возрасте 24 лет, он всё же сумел оставить свой след в этом мире, благодаря оригинальному и где-то уникальному стилю.

Ещё один представитель единоборств, но на этот раз восточных – Брюс Ли, человек, сумевший открыть новые возможности человеческого тела, но никогда не забывающий о стиле.

Его знали и любили миллионы, не только за фильмы или умения, но и за мысли, которые он приносил в мир. Философские размышления Брюса всегда казались правильными и очень «глубокими», опытными, несмотря на молодой возраст актёра. Он был не только лицом с экрана, в его заслуги входят достижения как режиссёра, сценариста, продюсера, бойца и иконы стиля.

Есть ещё много мужчин, которые заслуживают попасть в подобный список, но всех не перечислить. Важно помнить одно, что какая бы уникальная не была на вас брендовая одежда, всегда необходимо оставаться человеком с большой буквы, и только тогда, вы сможете выделяться по-настоящему.


Товар добавлен в Избранное Ошибка при добавлении в избранное
Обратный звонок