Ваша корзина пуста

Начать покупки
0
Красные мокасины – дурной вкус или неправильно понятый стиль?
Красные мокасины – дурной вкус или неправильно понятый стиль? читать на Cornery

У многих людей давно сложился устойчивый стереотип, что красные мокасины – это атрибут людей без вкуса, чаще всего, кавказкой наружности, которые, мягко говоря, ведут себя непристойно. Но сами по себе мокасины признаком плохого вкуса не являются, особенно если это традиционная модель, без нововведений и ухищрений, более того, правильно сочетаемые.
Классические, они должны быть сделаны из натуральной кожи или замши, иметь мягкую подошву и характерное основание. Небольшие вариации конечно могут быть, но все же принцип остаётся тот же.

Признаком дурного вкуса можно считать сочетание такой обуви с белыми носками, джинсами, спортивными костюмами и прочее, что и создаёт этот «пошлый» стереотипный образ.
Это далеко не самая универсальная вещь в мужском гардеробе, её нужно крайне правильно сочетать и если она действительно нравится, почему бы и не носить?

С чем правильно носить данный тип обуви красного цвета?
Знаменитый предприниматель Джанни Аньелли носил driving (car) shoes именно красного цвета и сочетал он их со строгим костюмом, но это исключение из правил так как Аньелли был знаменит своими разрушениями правил и стереотипов, а во-вторых просто не мог носить другую обувь из-за травмы.

В остальных же случаях, мокасины — это неформальная обувь, следовательно, одежду к ней нужно подбирать соответствующую, это могут быть чиносы или шорты, спортивные рубашки, к примеру, поло, легкие пиджаки, джинсовые куртки. А вот нужны ли носки – это отдельный вопрос? Не возбраняется, если подобрать укороченные, неброские, но лучше совсем без них.

Самым оптимальным дополнением была бы спортивная машина. Ведь эта модель обуви была разработана именно для вождения. Одна из первых компанией по производству так и называлась - Car Shoe.

Красные мокасины бывают разных оттенков и, следовательно, подбирать для них нужно разную одежду. Если вы не определились ещё с тем, что вам необходимо, загляните в наши каталоги, где можно найти множество брендовой одежды, чтобы сочетать гардероб с обувью, которая нравится.

Красные мокасины – дурной вкус или неправильно понятый стиль?! Интерент-магазин брендовой одежды - CORNERY
Товар добавлен в Избранное Ошибка при добавлении в избранное
Обратный звонок
Написать в Whatsapp
Скидки в телеграм