Ваша корзина пуста

Начать покупки
Памятка по дресс-коду black tie
Памятка по дресс-коду black tie читать на Cornery

ОБУВЬ


Традиционно со смокингом сочетали оксфорды и слиперы из лакированной кожи. Однако в последнее время правила смягчились, так что за появление на светском мероприятии в дерби на вас уже не будут смотреть косо. 

Photo 10.jpg

Слева направо: дерби из лакированной кожи, Gucci. Дерби из лакированной кожи, замши и текстиля, Christian Louboutin. Дерби из лакированной кожи, Dolce & Gabbana. Слиперы из лакированной кожи с шелковыми деталями, Giorgio Armani. Оксфорды из лакированной кожи, Valentino. Слиперы из лакированной кожи, Giuseppe Zanotti Design. Оксфорды из лакированной кожи, Saint Laurent



ЧАСЫ


Одно из требований к часам для мероприятия black tie — тонкий корпус. К тому же светские вечеринки  — как раз тот случай, когда уместны модели, украшенные драгоценными камнями. 


РУБАШКИ 

От привычной, которую в случае чего и в офис можно­ надеть, до вариантов с плиссированной манишкой и манжетами на запонках. 

Photo 11.jpg

По часовой стрелке: хлопковая рубашка, Ermenegildo Zegna. Рубашка, Dolce & Gabbana; запонки, Dior Homme. Рубашка с воротником-стойкой, Giorgio Armani. Рубашка, Brioni; запонки, Ermenegildo Zegna  



ЗАПОНКИ


Довести образ до идеала можно только при помощи правильных аксессуаров. Помните, что металл, из которого сделаны ваши запонки, должен сочетаться с корпусом наручных часов. 

Photo 01.jpg

1. Белое золото, бриллианты, сапфиры, Graff. 2. Сталь, эмаль, Dior Homme. 3. Сталь, черные бриллианты, S. T. Dupont; 4. Сталь, эмаль, стекло, Ermenegildo Zegna. 5. Белое золото, бриллианты, Breguet. 6. Белое золото, бриллианты, Victor Mayer. 7. Серебро с гравировкой, Ralph Lauren. 8 . Белое золото, бриллианты, Victor Mayer. 9.  Сталь, стекло, Ermenegildo Zegna. 10. Белое золото, бриллианты, оникс, Piaget. 11. Белое золото, бриллианты, Graff. 12.  Белое золото, бриллианты, Breguet. 13. Сталь, оникс, Lanvin 

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать самые хайповые предложения и новости. Оставь свой email, остальное сделаем мы.
Товар добавлен в Избранное Ошибка при добавлении в избранное
Обратный звонок