Ваша корзина пуста

Начать покупки
0
Стиль Джеймса Бонда в жизни.
Стиль Джеймса Бонда в жизни. читать на Cornery

Эталон мужского стиля и отваги, всемирно известный агент 007, Джеймс Бонд, в жизни такой же харизматичный мужчина, как и на экране, Дэниел Крэйг, исполняющий роль агента вот уже 8 лет, не снижает планки в своём повседневном стиле. Так, на состоявшемся в Нью-Йорке фотоколле Крэйг был одет соответственно политике своего альтер-эго из кино, актёр пристал перед камерами в отличном строгом костюме, идеально лежащем по фигуре, но в принципе, кроме идеального покроя, ничем не примечательным, что позволит, в случае чего, раствориться агенту в толпе.

Другой разговор, ансамбль, выбранный актёром для премьеры фильма «Девушка с татуировкой дракона». Костюм, оттенок которого можно было рассматривать по-разному, в зависимости от освещения.  Его можно было принять и за утончённый экрю, и за кофе с молоком; галстук, подобранный в тон, стильные броги и, наконец, ярко-красный платок-паше. Такой внешний вид не позволит уйти незамеченным.

Этот актёр отлично демонстрирует, что и при небольшом росте, в классическом брючном костюме можно выглядеть стильно, а не как менеджер с корпоратива на утро.

В повседневной жизни Дэниел Крэйг тоже представляет собой сочетание стиля и практичности. Его гардероб составляют в большинстве своём джинсы, кожаные куртки, вязаные кардиганы и удобная обувь в виде кроссовок или оксофордов.

Отдельную страсть актёр питает к различным аксессуарам: ремни, галстуки, головные уборы, солнцезащитные очки. Ему удаётся правильно сочетать и гармонично преподносить каждый свой образ, за что он и слыл в народе эталоном мужского стиля.

Если Вы не желаете отставать и хотите создать аналогично стильный образ, советуем присмотреться к брендовым вещам из нашего магазина. Мы предлагаем только самые качественные модели одежды и аксессуаров.

 

 

Товар добавлен в Избранное Ошибка при добавлении в избранное
Обратный звонок