Ваша корзина пуста

Начать покупки
Тренды весны-лета 2015 в мужском образе.
Тренды весны-лета 2015 в мужском образе.  читать на Cornery

Мужская мода развивается с каждым днём. В образы добавляют всё больше смелых красок и все меньше агрессивных линий. Новые тенденции сводят всю мужскую одежду к равенству с женской в цветах и материалах, а то ведь, всегда считалось, что у мужского костюма всего 3 цвета : чёрный, серый и коричневый и больше оттенков мужчины не имеют права носить. Но пережитки прошлого уже отходят далеко назад и на модных показах всё больше блистает ярких и необычных нарядов для сильного пола в оттенках весны и лета 2015. Какие же тренды будут в этом сезоне?

Mix & Match (Смешивать и сочетать)

Такой принцип стал как никогда популярен сегодня. Каждый мужчина может самым разным способом комбинировать пиджаки, рубашки, брюки и футболки, причём абсолютно разных цветов и фактур, добавляя различные яркие аксессуары. Так, например, в коллекции Fendi, весна-лето 2015, к сдержанному образу в спокойной бежево-синей цветовой гамме, неожиданно были добавлены ярко-желтые шлепанцы, а под тёмным классическим костюмом Dior Homme виднелась яркая полосатая жилетки, явно привлекающая внимание, в коллекции Burberry Prorsum модели дефилировали в разноцветных панамах с мягкими полями.

Сафари

Песочные оттенки сафари в этом году взяли курс на элегантность в мужском. Так всемирно известные марки Louis Vuitton и Hermes, использовали песочными спокойные тона для создания универсальных костюмов на теплое время весны и лета.
Так же с новой стороны эта цветовая гамма раскрылась и в коллекции импозантного стиля Calvin Klein, который всегда тяготил к ярким краскам. Нейтральные оттенки были использованы в спортивных комплектах серии для этого сезона.

Балет

В своих весенне-летних коллекциях 2015 мировые дизайнеры вдохновлялись образами танцоров, представляя на подиумах интерпретируемые одежды для обычных мужчин. В итоге получились практичные трикотажные и шёлковые вещи, напоминающие своими линиями героев балетного представления.

Яркость костюма

Дизайнеры из Италии, привыкшие вносить много красок, и в этот раз предложили не ограничиваться только аксессуарами. Заметные, экстравагантные однотонные цветные костюмы стали изюминкой серии весна-лето 2015.
Gucci предпочёл оттенок морской волны, желтый и розовый выбрали в доме Etro, а у Dolce & Gabbana – самый смелый – алый цвет, с глянцевым блеском.

Деним

Миучча Прада не следует тенденциям, а сама задаёт тренды. Деним – это основа мужской коллекции от модного дома Prada в этом году и сезоне. Стильные жакеты и тренчи, уже успели стать хитами в мире высокой моды. Более традиционно подошли к этому материалу дизайнеры-мужчины, потертые джинсы в паре со спортивными куртками и футболками предложили Dsquared2, выбеленный деним с пиджаком, напоминающий форму морской пехоты составил Филипп Плейн.

Законодатели высокой моды предложили свои идеи, и как всегда только обществу выбирать будут ли эти образы мелькать на наших улицах. 

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать самые хайповые предложения и новости. Оставь свой email, остальное сделаем мы.
Товар добавлен в Избранное Ошибка при добавлении в избранное
Обратный звонок