В 2015 году, бренду Armani исполняется 40 лет!
В 2015 году, бренду Armani исполняется 40 лет!  читать на Cornery

Одному из самых знаменитых брендов в Мире в этом году исполняется 40 лет. Дизайнер Джорджио Армани подарил миру множество удивительных вещей, в числе которых уолл-стритовский классический костюм, что полюбился бизнесменам и звездам кино. Модный Дом, название которого будоражит не только женские, но и мужские умы. Каждый мечтает иметь хотя бы одну оригинальную вещь от непревзойдённого дизайнера.

По случаю юбилея, открылся сайт, на котором каждую неделю будут выкладывать ролики, посвященные моментам из жизни дизайнера или процесса создания его шедевров, самые запоминающиеся показы на подиумах мирового значения и эффектные рекламные компании, которые когда-то призывали Вас купить «Армани».

Можно сказать, что Джордио Армани создал деловой стиль 80-90х годов. Именно поэтому во многих шедеврах кино, где учавствуют герои в классических костюмах, чувствуется «рука» знаменитого итальянца.

Один только Волк с Уолл-Стрит запомнился зрителям шикарными строгими костюмами, которые идеально легли по фигуре, а ведь это дело рук знаменитого Армани. Даже кожаная куртка Джеймса Бонда в картине «Казино рояль» сшита под руководством великого Джорджио!

Сегодня удивительному модельеру 80 лет, это значит, что совсем скоро мир может потерять гениальный ум, однако, пока он ещё в силах придумывать что-то новое и элегантное, мир моды должен успеть насладиться тем, что имеет, да что тут говорить, одеждой Armani не насытиться никогда!

Товар добавлен в Избранное Ошибка при добавлении в избранное
Обратный звонок